Auteur : Moh

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 à 8 côtelettes de porc
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 1 boîte tomate italienne ou en dés
  • 1 piment vert
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 paquet champignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon en rondelles
  • eau
  • fromage au choix

Préparation

Étape 1

Couper grossièrement les champignons, le piment et l'oignon. Râper le fromage.

Étape 2

Faire rôtir dans une poêle les côtelettes de chaque côté.

Étape 3

Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.

Étape 4

Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le fromage.

Étape 5

Mettre de l'eau pour couvrir le tout.

Étape 6

Mettre le fromage râpé par-dessus.

Étape 7

Cuire à 350°F environ 1 heure. Le plat est prêt quand les côtelettes se défont facilement à la fourchette.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc au four gratinées

Se connecter

S'inscrire