Auteur : Mandoline

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc désossées
  • 1 oignon en dés
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse ketchup
  • 1 cuillère à soupe vinaigre blanc
  • 3 gouttes tabasco
  • 1 gousse d'ail hachée
  • beurre pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un poêlon, fondre le beurre. Cuire les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles perdent leur couleur rosée. Déposer dans un grand plat avec couvercle allant au four. Réserver.

Étape 3

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients ensemble. Verser sur les côtelettes de porc.

Étape 4

Cuire au four, couvert, à 350 °F (180 °C) jusqu'à tendreté désirée, soit environ 1 heure.

Étape 5

Servir avec un riz.

Partage X
Recettes

Côtelettes de porc au four avec sauce

Se connecter

S'inscrire