Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nancy

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  • beurre à l'ail
  • Sauce tabasco
  • sauce Worcestershire
  • 1/2 tasse d' eau
  • 2 cuillères à table de vinaigre de vin rouge
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1 cuillère à table de moutarde sèche
  • poivre facultatif
  • paprika facultatif
  • Sel de céleri facultatif
  • Épices à steak facultatif

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, saisir les côtelettes de porc dans le beurre à l'ail. Assaisonner avec le paprika, le poivre, le sel de céleri et les épices à steak.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Étape 3

Déposer les côtelettes de porc dans un plat en pyrex rectangulaire. Couvrir avec la sauce. Couvrir avec un papier en aluminium.

Étape 4

Cuire pendant 1h30 à 350 °F (180 °C).

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc au four

Se connecter

S'inscrire