Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Josiane

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 4 cuillères à table cassonade
  • 1 tranche en tranche
  • 4 cuillères à thé ketchup
  • oignon d'oignon
  • persil séché
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • Un peu de farine

Préparation

Étape 1

Placer les côtelettes dans un plat avec couvercle allant au four. Si on ne possède pas de plat avec couvercle, on pourra toujours utiliser du papier d'aluminium. Saupoudrer une c. à table (5 ml) de cassonade sur chaque côtelette. Saupoudrer du sel d'oignon et du persil séché, au goût.

Étape 2

Recouvrir chaque côtelette d'une tranche de citron. Y ajouter une c. à thé (5 ml) de ketchup. Saupoudrer légèrement chaque côtelette d'une pincée de farine.

Étape 3

Faire cuire au four à 350 F. dans le plat couvert pendant 1 heure 30. Dans les 15 dernières minutes de cuisson, enlever le couvercle ou le papier d'aluminium pour faire dorer la viande. Mettre le feu sur broil.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec légumes de votre choix! Carottes et brocolis sont suggérés.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc au four

Se connecter

S'inscrire