Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : jean-gilles

Ingrédients

  • 2 côtelettes de porc par portion
  • 1 tasse chou vert tranché en lanière par portion
  • 1 tasse eau
  • 1/4 tasse margarine
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre la margarine dans la poêle (moi je prend mon chaudron presto en aluminium épais) et faire grillé les côtelettes des deux côtés,

Étape 2

Ajouté le chou en lanière et mélanger on ajoute un peu d eau au moins une demi- tasse faire cuire a feu moyen environ 15 minute le chou deviens brun ,on ajoute de l eau si on voit que ca veut rotir.
Servir avec patates pilées.

Étape 3

On peut faire cuire au four a 350 dans une rotissoire.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc au chou

Se connecter

S'inscrire