• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Karine & Pierre-Luc

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 3 cuillères à table huile
  • 3 oignons tranché en rondelle ou plus au goût
  • 2 tasses ketchup
  • 1 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à thé curry
  • 2 cuillères à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé poudre de chili (pas plus)
  • 4 cuillères à table cassonade
  • 2 boîtes consommé de boeuf
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol mélanger tout les ingrédients sauf l'ail, l'huile, les oignons et les côtelettes pour faire la sauce.

Étape 2

Faire brunir l'ail dans l'huile.

Étape 3

Faire brunir les côtelettes des deux côtés.

Étape 4

Dans une rôtissoire mettre les côtelettes, des oignons et de la sauce et ainsi de suite.

Étape 5

Mettre au four à 375 degrés F pendant 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas de poudre de chili vous pouvez la remplacer par de la sauce chili c'est aussi bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc au barbecue

Se connecter

S'inscrire