Auteur : manlove

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : manlove

Ingrédients

  • 12 petites côtelettes de porc
  • 2 oeufs
  • 2 tasses assaisonnements à l'italienne
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé sel d'ail
  • 1 tasse huile d'olive

Préparation

Étape 1

Prendre les côtelettes de porc et les taper pour les amincir.

Étape 2

Battre les 2 oeufs avec le sel et le poivre. Mettre les assaisonnements à l'italienne et le sel d'ail dans une grande assiette.

Étape 3

Tremper les côtelettes de porc dans les les oeufs battus, ensuite les assaisonner dans l'assiette d'épices à l'italienne.

Étape 4

Dans une grande poêle, mettre l'huile d'olive et chauffer à feu moyen-fort (6). Faire frire les côtelettes dans la poêle 5 minutes de chaque côté.

Note(s) de l'auteur :

Adorable recette avec pour accompagnements des patates grecques faites maison et une bonne petite salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc assaisonnées à l'italienne

Se connecter

S'inscrire