• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 tasse eau
  • 8 cuillères à table cassonade
  • 4 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 1 cuillère à thé paprika
  • sel et poivre
  • 1 gousse d'ail

Préparation

Étape 1

Faire dorer les côtelettes de porc dans une poêle de chaque côté.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients ensemble.

Étape 3

Une fois les côtelettes dorées, mettre dans un pat de pyrex et ajouter la sauce par-dessus afin de bien couvrir.

Étape 4

Mettre au four à découvert à 450 °F pendant 10 minutes et par la suite, à 350 °F pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz ou des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc aigres-douces à Steeve

Se connecter

S'inscrire