Côtelettes de porc à la sauge

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
  • 8 feuilles sauge
  • 2 branches romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à table huile
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Hacher la sauge, l'ail et le romarin. Ajouter l'huile, le paprika, le sel et le poivre.

Étape 2

Frotter les côtes de ce mélange et les faire mariner environ 1 heure au réfrigérateur.

Étape 3

Égoutter les côtes de porc et les faire cuire sur le gril.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la sauge

Se connecter

S'inscrire