Côtelettes de porc à la sauce rouge

Auteur : Esther B

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Josée Blouin

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  • 1 1/2 tasse ketchup
  • 3/4 tasses eau
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à thé vinaigre blanc
  • 2 cuillères à table poudres de chili
  • 1 oignon

Préparation

Étape 1

Faire revenir les côtelettes dans un poêlon. Dégraisser et réserver.

Étape 2

Faire revenir l'oignon. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.

Étape 3

Rajouter les côtelettes et mettre au four de 45 à 50 minutes avec un couvercle à 350 F.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la sauce rouge

Se connecter

S'inscrire