Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc de grosseur moyenne
  • 1 tasse champignon tranchés finement
  • 0,5 tasse oignon hachés
  • 1 boîte crème de champignons
  • 0,5 tasse vin blanc
  • 0,25 tasse fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Faire chauffer une grande poêle, y faire fondre une noisette de beurre et saisir les côtelettes de chaque côté. Les retirer et les réserver.

Étape 2

Dans la même poêle, faire cuire les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils se soient suffisamment ramollis.

Étape 3

Une fois les légumes cuits, ajouter le vin pour déglacer la poêle. Ajouter ensuite la boîte de crème de champignons. Une fois la sauce bien mélangée, rajouter le fromage.

Étape 4

Placer les côtelettes dans un plat allant au four, puis y verser la sauce par-dessus. Faire cuire de 15 à 20 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz ou des pâtes.

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Recettes

Côtelettes de porc à la sauce aux champignons

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