• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 1 boîte soupe aux tomates condensée
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse ketchup ou ketchup chili
  • 3 cuillères à thé jus de citron
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 oignon
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Couper l'oignon en rondelles.

Étape 3

Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients (sauf les côtelettes, le sel et le poivre) jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.

Étape 4

Dans un poêlon, faire revenir les côtelettes de chaque côté en assaisonnant de sel et de poivre.

Étape 5

Déposer les côtelettes et les oignons (non cuits) dans le mélange homogène et s'assurer que tout est bien recouvert de sauce.

Étape 6

Mettre le tout au four à couvert, à 325 °F pendant environ 1h15.

Note(s) de l'auteur :

Servir le tout avec un riz et quelques légumes. Un délice.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la Moth

Se connecter

S'inscrire