• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : babule

Ingrédients

Sauce :
Viande :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F. Dans un poêlon antiadhésif, à feu moyen, verser l'huile.

Étape 2

Saisir les côtelettes en y ajoutant les épices et les olives. Retourner les côtelettes une seule fois. Mettre les côtelettes dans un récipient de 9 x 13 po allant au four, puis réserver.

Étape 3

Sauce : dans une petite casserole, à feu moyen-fort, verser l'eau et amener à ébullition.

Étape 4

Ajouter la base de poulet et la sauce Worcestershire. Incorporer graduellement la fécule en remuant constamment, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Étape 5

Verser la sauce sur les côtelettes. Couvrir d'un papier d'aluminium et mettre au four pendant 25 minutes. Servir avec du riz ou des pommes de terre en purée.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette m'a été offerte par Terminator et c'est une très bonne recette. Selon les goûts de chacun, on peut ajouter ou soustraire certains ingrédients.

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Recettes

Côtelettes de porc à la mode d'Athène

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