Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : stéphanie

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  • 1/3 tasse confiture d'abricots
  • 1/2 tasse ketchup du commerce
  • 1/2 tasse sauce barbecue du commerce
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 3 tasses eau
  • sel et poivre
  • beurre manié (parts égales de farine et de beurre)

Préparation

Étape 1

Assaisonner les côtelettes et les saisir dans un peu de beurre de chaque côté.

Étape 2

Les déposer dans la cocotte de la mijoteuse.

Étape 3

Mélanger le sachet de soupe à l'oignon dans l'eau et ajouter à la cocotte.

Étape 4

Mélanger la sauce BBQ, la confiture et le ketchup, puis ajouter dans la cocotte.

Étape 5

Cuire 4 heures à haute température.

Étape 6

Retirer les côtelettes et les garder au chaud.

Étape 7

Mettre la sauce dans un chaudron et porter à ébullition. Épaissir avec le beurre manié jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec légumes et riz blanc. Très simple à faire et délicieux (goûte les côtes levées). La recette peut se faire avec du poulet aussi.

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Côtelettes de porc à la mijoteuse

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