• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Sauce :
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1 boîte bouillon de boeuf
  • 1 boîte eau
  • 2 grosses mangues
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 3 échalotes hachées
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 piment vert
Viande :
  • 6 côtelettes de porc

Préparation

Étape 1

Faire revenir les cotelettes de porc dans de l'huile. Ajouter le sel,poivre. Ajouter les échalotes,l'ail.

Étape 2

Préparer la sauce: mettre tous les ingrédients ensemble et réserver. Ajouter l'eau. Bien mélanger.Ajouter la fécule de mais.

Étape 3

Couper la mangue en morceaux (ne pas oublier d'enlever la pelure). Pas trop petits morceaux.

Étape 4

Mettre les cotelettes dans un plat allant au four. Verser le mélange de la sauce sur les cotelettes,ajouter la mangue. Couvrir faire cuire au four à 350 °F durant 1h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la mangue

Se connecter

S'inscrire