• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : ¶Lando¶

Ingrédients

  • 8 tranches (grosses) côtelettes de porc
  • 1/3 tasse moutarde
  • 1/3 tasse sauce chili
  • sauce Worcestershire
  • 1 oignon
  • olive dénoyautées
  • sel et poivre
  • coriandre
  • origan
  • marjolaine

Préparation

Étape 1

Mélanger légèrement 1/3 de tasse de moutarde et 1/3 de tasse de sauce chili dans un bol.

Étape 2

Couper l'oignon de demi rondelle.

Étape 3

Couper les olives en rondelle.

Étape 4

Badigeonner toutes les tranches de porc du mélange, moutarde/sauce chili.

Étape 5

Déposer les demi rondelles d'oignon et d'olives dessus chaque tranche.

Étape 6

Verser 1 C. à thé de sauce Worcestershire sur chaque tranche.

Étape 7

Ajouter 1/2 C. à thé de chacune de ses épices(ou au goût) de coriandre, origan et marjolaine. Sel et poivre au goût. Préchauffer le four à 350 °F, placer le côtelettes au centre (dans des assiètes d'aluminium)pendant environs 1 hrs.

Note(s) de l'auteur :

Voilà une recette de porc vraiment facile à faire et vite faite, et qui change complètement le goût du porc (pour ceux qui aiment moins ça comme moi) Accompagnez cette recette de pommes de terre et d'une bonne salade italienne et voilà un bon petit souper!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la Jr

Se connecter

S'inscrire