Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 8 côtelette de porc tranchées épaisses
  • 6 pomme de terre
  • 2 carotte
  • 0,5 tasse huile d'olive
  • origan
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre les côtelettes dans un grand plat.

Étape 2

Ajouter les pommes de terre et les carottes.

Étape 3

Ajouter l'huile et assaisonner d'origan, de sel et de poivre.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F avec un papier d'aluminium pendant 2 heures.

Étape 5

À la mi-cuisson, remettre du bouillon avec une cuillère sur les morceaux.

Étape 6

Après 2 heures, vérifier la cuisson des pommes de terre.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat sent délicieusement bon dans la maison, il est d'ailleurs très succulent. Par contre, ce n'est pas un repas santé au niveau du gras, à cause de l'huile. C'est au moins de l'huile d'olive, un bon gras.

Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la grecque