Côtelettes de porc à la Diana

Auteur : Marc Racine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse sauce barbecue Diana pour côtes levées et poulet
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • sel d'ail au goût

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les côtelettes et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160°F). Retirer de la poêle et placer dans un plat allant au four.

Étape 2

Pendant ce temps, incorporer dans un bol la sauce BBQ Diana, la sauce chili ainsi que le sirop d'érable et bien mélanger. Ajouter le sel d'ail au goût.

Étape 3

Verser le mélange sur les côtelettes de porc.

Étape 4

Cuire au four à 350°F environ 1 heure. Vérifier lors de la cuisson que la sauce ne calcine pas et ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la Diana

Se connecter

S'inscrire