• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sauce chili
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse eau
  • 4 cuillères à table cassonade
  • sel et poivre au goût
  • 1 oignon
  • 8 côtelettes

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce chili,la cassonnade, le ketchup et l'eau.

Étape 2

Couper les oignons en rondelle.

Étape 3

Faire saissir les côtelettes dans une poêle avant des les déposer les unes à côté des autres dans un plat en pirex.

Étape 4

Déposer les oignons sur les côtelettes et verser le mélange par dessus le tout.

Étape 5

Couvrir d'un papier d'aluminium.

Étape 6

Préchauffer le four à 200°F.

Étape 7

Laisser cuire pendant une heure et enlever le papier d'aluminium.

Étape 8

Remettre au four pendant 45 minutes à 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Peut être servi nappé de riz pilaf ou avec des patates pilées aux fines herbes.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la diable

Se connecter

S'inscrire