• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc papillo
  • 1 boîte crème de tomates Aylmer (10oz)
  • 150 mL eau
  • 1/2 poivron vert
  • 1 oignon moyen
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Enlever le gras des côtelettes.

Étape 2

Préchauffer le four a 325°F.

Étape 3

Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.

Étape 4

Mettre sur les côtelettes les oignons et les poivrons coupés en lanières.

Étape 5

Mélanger l'eau et la crème de tomate juste un peu et mettre sur les côtelettes. Poivré au gout.

Étape 6

Cuire à 325°F environ 1h pour des côtelettes d'environ 1/4 de pouces d'épaisseur.

Étape 7

À la mi-cuisson mélanger le liquide en gardant les légumes recouvert.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la crème tomate

Se connecter

S'inscrire