Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Côtelettes:
  • 6 à 8 côtelettes de porc avec os
  • 1 oignon en rondelles
  • sel et poivre au goût
  • farine
Sauce:
  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 2/3 tasses eau
  • 2/3 tasses ketchup
  • 3 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Enfariner, saler et poivrer les côtelettes. Ensuite, les saisir dans une poêle à feu moyen ;

Étape 2

Les déposer dans un plat rectangulaire allant au four et étendre les oignons en rondelles sur les côtelettes ;

Étape 3

Faire la sauce, la verser sur le tout et recouvrir le plat de papier d'aluminium ;

Étape 4

Cuire au four à 350°F, 30 minutes couvert et 30 minutes découvert.

Note(s) de l'auteur :

Les côtelettes se coupent à la fourchette tellement elles sont tendres !

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la chinoise

Se connecter

S'inscrire