• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc désossées
  • farine
  • huile
  • 2 tasses jus d'orange pur
  • 2 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Parez les côtelettes. Prendre les côtelettes et les tremper de chaque côté dans la farine. Mettre un peu d'huile dans une poêle à frire. Faire dorer les côtelettes à feu moyen afin qu'elles ne soient plus rosées.

Étape 2

Mettre les côtelettes dans une lèchefrite. Mélanger dans un bol à part le jus d'orange et la cassonade. Verser le mélange de jus et cassonade sur les côtelettes dans la lèchefrite.

Étape 3

Mettre au four à 350 °F pendant 50 à 60 minutes à découvert.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pommes de terre pilées, riz ou autre. Très bon surtout pour ceux et celles qui n'aime pas le goût du porc. Cette recette donne un bon goût sucré aux côtelettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à l'orange

Se connecter

S'inscrire