Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses ketchup
  • 1/3 tasse sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oignon de bonne grosseur haché fin
  • 2 tasses eau

Préparation

Étape 1

Bien mélanger le tout à l'aide d'un robot culinaire ou autres et verser le tout sur les côtes congelées.

Étape 2

Préchauffer le Four à 350 °F ou 180 °C et laisser cuire durant 1 h 30 à 2 heures, selon le goût.

Étape 3

Le tout peut-être congelé en portions au choix.

Note(s) de l'auteur :

N. B. : Pour la cuisson, on peut ajouter tous les légumes au choix et en profiter pour déguster une bonne bouteille de vin rouge, au choix. . . (au choix,les côtes avec les os sont meilleures à mon gôut).

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à l'italienne

Se connecter

S'inscrire