Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  • 1 boîte tomate en dés aux épices et herbes
  • 1 oignon haché
  • 4 champignons blancs
  • 1 piment vert ou rouge
  • 3/4 tasses ketchup

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon, le piment et les champignons. Mettre dans un bol.

Étape 2

Ajouter la boîte de tomates épicées et le ketchup. Mélanger le tout.

Étape 3

Placer les côtelettes dans un plat allant au four.

Étape 4

Verser le mélange tomaté par dessus les côtelettes. Couvrir et mettre au four à 400 degrés pendant 45 min à une heure.

Étape 5

Servir les côtelettes en les nappant de la garniture.

Catégories
Partage X
Recettes

côtelettes de porc à l'italienne

Se connecter

S'inscrire