Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 15 g beurre
  • 4 à 6 côtelettes de porc sans os
  • 15 g sucre
  • 5 mL moutarde en poudre
  • 5 mL sel
  • Un peu de poivre
  • 2 gros oignons hachés finement
  • 1 bouteille sauce chili
  • 1/2 bouteille eau

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 160 °C (350 °F).

Étape 2

Fondre le beurre et le sucre dans une poêle et faire revenir les côtelettes des deux côtés.

Étape 3

Mélanger ensemble la moutarde sèche, le sel, le poivre les oignons hachés et la sauce chili. Remplir à moitié d'eau la bouteille de sauce chili. Ajouter au mélange.

Étape 4

Transférer les côtelettes dans un plat allant au four et verser la sauce sur les côtelettes.

Étape 5

Cuire au four préchauffé à 350 °F, pendant 1h00 à 1h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à l'espagnole

Se connecter

S'inscrire