- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Krystel Villeneuve
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Commencez premièrement par badigeonner légèrement vos côtelettes de porc de moutarde. Si vous possédez de la moutarde de Dijon, vous pouvez vous en servir sinon la moutarde ordinaire suffira.
Étape 2
Mélangez l'eau, la pâte de tomate et le sirop d'érable dans un bol.
Étape 3
Préchauffez le four à 375 °F.
Étape 4
Faites revenir les côtelettes de porc des 2 côtés dans l'huile (sel et poivre) et faites dorer les oignons dans la même huile.
Étape 5
Étendez vos côtelettes dans le plat en pyrex allant au four et étendez vos oignons dorés dessus. Versez la préparation aux tomate par-dessus vos côtelettes.
Étape 6
Recouvrez le plat de papier d'aluminium et mettez-le au four à 375 °F pendant 2 heures, ou jusqu'à cuisson complète et que les côtelettes soient assez tendres. Savourez.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est simple et facile, pas beaucoup d'ingrédients mais un résultat succulent! Conseil: servir avec des légumes vapeur frais tels que des carottes, patates et navet du jardin.