Côtelettes de porc à Jacques

Auteur : LeRicardo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

  • 2 oignons en rondelles
  • 6 côtelettes de porc
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à table sauce barbecue
  • 1 boîte de conserve (398 ml) sauce tomate
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 4 gouttes tabasco
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, placer la moitié des oignons, puis les côtelettes, puis le reste des oignons.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients et recouvrir la viande.

Étape 3

Couvrir avec du papier aluminium et mettre au four à 300°F pendant environ 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre une côtelette de plus, si nécessaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à Jacques

Se connecter

S'inscrire