Côtelettes d'agneau oranges et canneberges

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes d'agneau du Québec 3 cm
  • 125 mL sucre
  • 250 mL canneberges
  • 50 mL jus d'orange
  • 5 mL zestes d'oranges
  • 5 mL moutarde de Dijon
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre, les canneberges, le jus d'orange, le zeste et la moutarde.

Étape 2

Amener à ébulition et réduire à cuisson à feu doux (10-12 minutes).

Étape 3

Saisir les côtes dans l'huile d'olive 5 minutes , tourner et continuer la cuisson 4 minutes.

Étape 4

Ajouter la sauce sur les côtes et poursuivre la cuisson 1 minute.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes d'agneau oranges et canneberges

Se connecter

S'inscrire