Côtelettes d'agneau au poivre de Tasmanie

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

  • 8 côtelettes d'agneau
  • huile d'olive
  • gros sel de mer
  • grains de poivre de Tasmanie concassés
  • romarin
  • quartier de citron

Préparation

Étape 1

Badigeonner les côtelettes d'agneau d'huile d'olive. Bien assaisonner de gros sel, de poivre concassé et de romarin.

Étape 2

Chauffer le barbecue à feu vif.

Étape 3

Faire cuire les côtelettes environ 5 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée.

Étape 4

Arroser les côtelettes de citron au service.

Note(s) de l'auteur :

Si désiré, on peut utiliser des copeaux de bois d'arbres fruitiers pour parfumer les côtelettes durant la cuisson sur le barbecue.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes d'agneau au poivre de Tasmanie

Se connecter

S'inscrire