Côtelettes d'agneau au poivre

Auteur : Pierre Bergeron

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 6 côtelettes d'agneau
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à thé grains de poivre broyés
  • 1/4 cuillère à thé thym séché
  • 1 gousse d'ail hachée finement

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la marinade, y déposer les côtelettes et mariner au réfrigérateur jusqu'à 12 heures.

Étape 2

Laisser à la température de la pièce une heure avant la cuisson.

Étape 3

Cuisson au four : 5 minutes de chaque côtés à 500 °F.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre de 6 à 8 côtelettes de porc, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes d'agneau au poivre

Se connecter

S'inscrire