Auteur : Ladycats

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes papillon ou 1 filets de porc .
  • 1 boîte conserve 19 onces tomate en cubes (aylmer).
  • 540 g fromage mozzarella (kraft)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table beurre
Sauce béchamel :
  • 1/4 tasse beurre
  • 2 cuillères à table farine
  • 3 oz crème 15%

Préparation

Étape 1

Dans le premier poêlon faire saisir les cotelettes (ou filet) jusqu'a mi-cuisson, retirer les côtelettes (ou filet) et faire revenir l'ail dans le jus de la viande. Incorporer les tomates.

Étape 2

Dans le second poêlon : Sauce béchamel : A feu doux, faire fondre le beurre, incorporer la farine lentement en brassant et delayer avec la crème.

Étape 3

Dans un plat qui va au four, y mettre les côtelettes (ou filet) et y verser le mélange de béchamel et tomates.

Étape 4

Préchauffer le four à 350 degrés, mettre le plat pour une cuisson de 30 minutes, et faire dorer à broil.

Note(s) de l'auteur :

A chaque fois que je fais cette recette qui en passant n'est pas sur aucun site, mes invités me demande la recette pour la refaire à leur tour.

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Côtelettes cochonnes ladycats

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