Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet côtelette de porc (familial)
  • 3 oignons tranchés
  • 4 oz sauce chili
  • 4 oz ketchup
  • 4 oz cassonade
  • 4 oz eau froide
  • jus d'un citron

Préparation

Étape 1

Préparer la sauce en mélangeant la sauce chili,le ketchup,la cassonade,l'eau et le jus de citron.Réserver.

Étape 2

Fondre un corps gras (beurre,margarine ou Pam) dans une poêle.

Étape 3

Brunir les côtelettes et réserver.

Étape 4

Mettre de la sauce dans un gros chaudron ou dans un plat avec couvercle allant au four. Couvrir avec des oignons en tranches.

Étape 5

Déposer des côtelettes et recommencer les étages (côtelettes oignons sauce) en finissant par de la sauce. Couvrir le plat.

Étape 6

Cuire au four à 350°F environ 1h.

Note(s) de l'auteur :

Plus la cuisson sera longue,plus les côtelettes seront tendres. Seulement,il faut faire attention à ce qu'il y ait toujours de la sauce. Souvent je double la sauce et je laisse cuire 2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes au ketchup

Se connecter

S'inscrire