Auteur : Choupette37

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Julie

Ingrédients

  • 8 côtelettes de porc
  • 1/2 tasse de ketchup
  • 1/2 tasse d' eau
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 3 cuillères à table de cassonade
  • 1 boîte de soupe aux tomates
  • sel
  • poivre
  • Un peu de beurre

Préparation

Étape 1

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et brûnir les côtelettes de chaque côté.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble dans un bol.

Étape 3

Verser un peu de cette sauce aux tomates dans un plat allant au four. Déposer les côtelettes de porc. Ajouter le reste de la sauce.

Étape 4

Couvrir avec un papier en aluminium. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1h15.

Note(s) de l'auteur :

Rapide et simple!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes à la sauce tomate

Se connecter

S'inscrire