- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saler côtelettes et bien passer à la farine les deux côtés (viande bcp plus tendre à la cuisson).
Étape 2
Mettre les côtelettes dans la pôele et faire frire quand cuite, la mettre de côté.
Étape 3
Dans une casserole mettre huile d'olive et faire rissoler oignons coupés en morceaux, ajouter vinaigre, eau, sucre, aïl, persil ainsi que le bouillon et laisser mijoter à feu doux environ 5 à 10 minutes .
Étape 4
Quand cette préparation a bien mijoté à feu doux, ajouter les côtelettes et laisser encore mijoter pour que la viande prenne goût (5').
Note(s) de l'auteur :
Pour que la côtelette de porc soit plus tendre bien passer à la farine. S'accompagne avec riz, pommes de terre. Un vrai régal.