• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadou

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 3/4 tasses ketchup rouge
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1/8 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1 tasse eau tiède

Préparation

Étape 1

Enlever des côtelettes de porc le plus de gras possible.

Étape 2

Chauffer un peu de ce gras dans une poêle pouvant être mise au four.

Étape 3

Faire revenir les côtelettes de porc des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Étape 4

Utiliser une cuillère à table de gras de cuisson pour faire revenir l'oignon.

Étape 5

Mélanger tous les autres ingrédients pour faire la sauce.

Étape 6

Remettre les côtelettes de porc dans la poêle, les couvrir de sauce et cuire au four à couvert pendant 1 heure à 325 °F ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient tendres.

Étape 7

Prendre soin de les arroser souvent et d'ajouter de la sauce au besoin.

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Côtelettes de porc au barbecue

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