Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc ou 1 rôti de porc de 3 lb
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 pommes ou 3 prunes
  • sirop d'érable
  • 0,25 tasse bouillon de poulet
  • un peu Veloutine

Préparation

Étape 1

Pré-cuire à moitié les pommes de terre et les carottes.

Étape 2

Saisir les côtelettes ou le rôti.

Étape 3

Rôtir les oignons et déposer dans un plat allant au four avec les pommes (ou prunes) et la sauce. Ajouter les côtelettes ou le rôti par-dessus.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes environ pour les côtelettes, un peu plus pour le rôti.

Partage X
Recettes

Côtelettes de porc

Se connecter

S'inscrire