Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 361 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 lb rôtis de côtes croisées
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • patates, carotte (légumes au choix)

Préparation

Étape 1

Mettre la viande sur du papier d'aluminium en croix (pour envelopper entièrement la viande)

Étape 2

Saupoudrer la soupe sèche sur la côte croisée

Étape 3

Fermer hermétiquement

Étape 4

Placer dans un grand plat (lèche-frite avec un peu d'eau dans le fond)

Étape 5

Cuire à: 300°F pendant 3 heures, 250°F pendant 6 heures ou 200°F pendant 9 heures

Étape 6

1-2 heures avant la fin de la cuisson ajouter les légumes (dans le liquide formé)

Note(s) de l'auteur :

La viande se défait toute seule et elle fond dans la bouche! Un régal! Le temps de cuisson varie de 3 à 9 heures; pour ma part je fais cuire la pièce de viande durant 6 heures!

Catégories
Partage X
Recettes

Côte croisée d'AllyAdia

Se connecter

S'inscrire