• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 16 tasses concombres tranchés fin
  • 6 oignons tranchés fin
  • 1/3 tasse gros sel
  • 5 tasses sucre blanc
  • 3 tasses vinaigre
  • 1 1/2 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1 1/2 cuillère à thé graine de céleri
  • 2 cuillères à table graines de moutarde

Préparation

Étape 1

Déposer les tranches de concombres, d'oignons ainsi que le sel en alternance dans un grand plat.

Étape 2

Couvrir et laisser reposer pendant 2 heures.

Étape 3

Bien égoutter.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer le tout dans un grand chaudron.

Étape 5

Porter à ébullition et attendre environ 5 minutes avant de retirer du feu.

Étape 6

Mettre dans des pots à marinades et sceller.

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 5 pots moyen. Épatez votre visite!Comme ceux de l'épicerie mais maison.

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