• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Anns

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grosse tasse à mesurer en pyrex (plus facile pour verser dans les cornets), mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Mettre au four micro-ondes 9 à 11 minutes en brassant aux 3 minutes.

Étape 3

Laisser refroidir juste assez pour ne pas défoncer le fond du cornet en y versant le sucre chaud.

Étape 4

Prendre une boîte à oeufs vide pour tenir les cornets. 4-5 boîtes suffiront.

Étape 5

Réfrigérer quelques heures pour bien figer le sucre.

Note(s) de l'auteur :

Il n'est pas nécessaire de les sortir longtemps d'avance du réfrigérateur pour servir.

Partage X
Recettes

Cornets d'érable

Se connecter

S'inscrire