Auteur : Altesse1

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 boîte cornet miniatures (72)
  • 1/2 lb beurre
  • 1 1/2 tasse guimauve miniature
  • 2 tasses cassonade
  • 1 boîte lait Eagle Brand

Préparation

Étape 1

Cartons d'oeufs 2 x 30 + 1 x 12 que vous devez faire des trous à l'avance pour y introduire les cornets. Mettre les cônes dans les trous ce qui vous donnera 72 cornets.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans un bol allant au micro-onde.

Étape 3

Cuire 9 minutes à puissance maximale - mais attention - vous arrêtez toutes les minutes pour brasser à l'aide d'un fouet. Dépendemment de la puissance de votre micro-onde,moi je me rends à 6 min. Quand vous voyez que ça gonfle, c'est prêt.

Étape 4

Transvidez la moitié du mélange dans une tasse à mesurer et versez dans les cornets,répété jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mélange. Si vous avez une tasse à mesure de 8 ou 10 tasse, c'est mieux que le grand bol.

Étape 5

Réfrigérer le tout environ une heure et dégustez.

Catégories
Partage X
Recettes

Cornets au sucre de Mémère

Se connecter

S'inscrire