Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 2 tasses sucre brun
  • 1/3 tasse sirop de maïs
  • 1/4 lb beurre
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 2 tasses mini guimauves
  • Petits cornet

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger le tout et cuire au micro-ondes à haute intensité pendant 8 minutes, en brassant à toutes les 2 minutes.

Étape 2

Verser dans des petits cornets et utiliser des boîtes de carton de douzaines d'oeufs vides pour faire tenir les cornets.

Étape 3

Mettre au congélateur 2 heures, ensuite garder au réfrigérateur dans des sacs refermables.

Note(s) de l'auteur :

Les petits cornets sont vendus chez Métro dans les produits en vrac. Moi en tout cas, j'aime vraiment cette recette. Ma soeur s'est déjà brûlée avec le sucre, alors attention!

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Cornets au sucre

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