Cornet suprême sucré

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (quatre portions) préparation de mousse à la fraise
  • 4 petits carrés de sucre à la crème
  • 1 barre de chocolat Toblerone
  • 1/2 tasse pépites de chocolat
  • 1/2 paquet pastilles chocolat blanc Hershey's
  • 4 cornets à crème glacée

Préparation

Étape 1

Préparer la mousse à la fraise en suivant les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Quand la mousse à la fraise est prête, mélanger la mousse avec les pastilles de chocolat blanc et les brisures de chocolat dans un grand bol pendant environ 5 minutes.

Étape 3

Râper la barre de chocolat Toblerone en très petits morceaux et mettre dans un petit plat à part.

Étape 4

Verser la mixture de mousse à la fraise et de chocolat jusqu'à la moitié du cornet à crème glacée. Déposer le petit carré de sucre à la crème sur la mousse à la fraise.

Étape 5

Recouvrir la deuxième moitié du cornet avec le mélange de chocolat et de mousse à la fraise.

Étape 6

Éparpiller les morceaux de Toblerone sur le cornet et la mousse, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

J'ai eu l'idée de créer cette recette le jour avant la nouvelle année. La famille s'endormait toujours avant que la nouvelle année arrive, j'ai donc créé cette recette tellement sucrée et délicieuse qu'elle allait nous garder réveillés pour le reste de la soirée. Un succès total!

Partage X
Recettes

Cornet suprême sucré

Se connecter

S'inscrire