Auteur : Daiva

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses coquillettes cuites et égouttées
  • 2 saucisses fraîches, idéalement aux épinards
  • 1 poireau émincé en rondelles
  • 3/4 tasses bouillon de poulet additionné d'une demi-c. à thé de fécule de maïs
  • 4 tasses de bébés épinards
  • 1/4 tasse fromage parmesan frais râpé
  • huile d'olive
  • poivre du moulin
  • ciboulette fraîche

Préparation

Étape 1

Dans un wok, faire revenir le poireau dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne mou et translucide (environ deux minutes).

Étape 2

Retirer les boyaux de la saucisse et déposer la chair à saucisse dans le wok, en défaisant celle-ci avec une cuillère de bois. Faire cuire trois minutes, où jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa couleur rosée.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, remuer, laisser réduire et épaissir.

Étape 4

Quand le liquide a réduit de moitié, baisser le feu, ajouter les coquillettes cuites, poivrer généreusement et touiller le mélange. Ajouter les bébés épinards poignée par poignée, jusqu'à ce qu'ils flétrissent. Ajouter la moitié du fromage parmesan.

Étape 5

Servir dans des assiettes chaudes, en parsemant le reste du fromage parmesan et de la ciboulette fraîche.

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Coquillettes aux épinards

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