Coquillettes à la Yvon

Auteur : Martine

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Olivia Hannebicque

Ingrédients

  • 1 lb coquillettes
  • 1 1/4 lb hachis de boeuf
  • 3/4 échalotes hachée
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • persil haché
  • 1 boîte de conserve (284 ml) sauce tomate
  • huile pour la cuisson
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les coquillettes selon les indications sur le paquet et les rincer à l'eau froide.

Étape 2

Dans une poêle, chauffer l'huile. Ajouter la viande, l'échalote et les assaisonnements. Cuire quelques instants, le temps que la viande brunisse. Ajouter le coulis de tomates et cuire encore quelques minutes.

Étape 3

Mettre le tout (coquillettes et viande) dans un faitout ou une marmite. Ajouter l'ail écrasé et le persil haché.

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter doucement, en mélangeant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Goûtez-y, vous allez vous régaler!

Catégories
Partage X
Recettes

Coquillettes à la Yvon

Se connecter

S'inscrire