• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Josée

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Combiner le beurre et oignons. Cuire à découvert à haute intensité pendant 2 minutes.

Étape 2

Incorporer la farine et bien mélanger. Ajouter les champignons, vin, sel, poivre, persil, pétoncles, feuille de laurier et jus de citron. Bien remuer. Cuire à couvert à haute intensité pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les aliments soient tendres.

Étape 3

Enlever la feuille de laurier. Battre la crème et le jaune d'oeuf. Ajouter doucement un peu de liquide chaud à l'oeuf en mélangeant bien.

Étape 4

Verser délicatement le mélange d'oeuf dans la casserole chaude. Ajouter la sauce Tabasco et bien remuer.

Étape 5

Cuire à 60% de l'intensité maximum pendant 5 minutes en remuant à mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la conserve de champignons tranchés par une chopine (8 oz; 225 g) de champignons frais, tranchés.

Très faciles à faire et délicieuses.

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