Coquilles St-Jacques à Lalou

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : forlou

Ingrédients

  • 1/2 lb crevettes dégelées
  • 1/2 lb pétoncle dégelées
  • 1/2 lb chair de crabe ou goberge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • 6 champignons
  • 1 enveloppe sauce béchamel Knorr
  • 3 cuillères à table vin blanc ou Pinot de Charentes

Préparation

Étape 1

Couper la gousse d'ail, les champignons et les échalotes. Faire blanchir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les pétoncles et les cuire 3 minutes. Mettre de côté.

Étape 2

Faire la sauce béchamel comme indiqué sur l'emballage et ajouter les légumes, pétoncles et les crevettes. Mettre de côté.

Étape 3

Mettre dans les plats allant au four et y ajouter du fromage cheddar. Chauffer au four à 375 degré 20-25 minutes. Vous pouvez aussi servir ces fruits de mer sur un lit de fettucine.

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