• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table farine
  • 1 1/2 tasse lait
  • 16 crevettes et 12 pétoncles cuits
  • 6 pommes de terre pelées
  • 3 cuillères à table oignons rouges
  • 6 champignons
  • jus de citron
  • persil , sel et poivre au goût
  • fromage mozzarella ou au choix

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terre et les faire cuire. Réduire en purée.

Étape 2

Fondre 1 c. à soupe de beurre et faire cuire l'oignon et les champignons. Ajouter un peu de jus de citron. Réserver.

Étape 3

Faire fondre 3 c. à soupe de beurre. Ajouter les 3 c. à soupe de farine. Brasser en ajoutant le lait jusqu'à épaississement.

Étape 4

Ajouter les pétoncles et crevettes. Assaisonner de poivre et sel. Garnir les coupes.

Étape 5

Mettre la purée de pommes de terre autour et garnir de fromage.

Étape 6

Décorer avec le persil.

Étape 7

Cuire à 350°F au four pendant 15 minutes.

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