• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mismy20

Ingrédients

  • 10 pommes de terre pilées
  • 2 boîtes crème de champignons
  • 1 boîte palourde
  • pétoncle
  • crevettes
  • ail au goût
  • sel
  • poivre
  • fromage mozzarella
  • paprika

Préparation

Étape 1

Préparer les pommes de terre pilées au goût et mettre tout le tour des coquilles. Laisser un bon trou au centre.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir les fruits de mer dans du beurre avec l'ail, le sel et le poivre. Ajouter à ce mélange la crème de champignons et laisser mijoter un peu.

Étape 3

Mettre le mélange de fruits de mer au centre des pommes de terre

Étape 4

Gratiner le tout et mettre du paprika dessus. Cuire au four à 350°F 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire des grosses coquilles pour faire un repas ou des petites coquilles pour servir en entrée.

Partage X
Recettes

Coquilles St-Jacques

Se connecter

S'inscrire