Auteur : annie broco

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 20 coquilles géantes
  • 475 g fromage ricotta
  • 1 sac épinard tombés et coupés finement
  • 2 échalotes émincées
  • 1 pot sauce tomate à l'italienne 9ou 3 tasses de sauce à spaghetti maison)
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Mettre le four à 350 °F. Faire cuire les coquilles selon les indications, puis les égoutter et les passer sous l'eau froide.

Étape 2

Mélanger le fromage ricotta, les épinards et les échalotes.

Étape 3

Déposer un peu de sauce dans le fond d'un grand plat allant au four.

Étape 4

Farcir les coquilles du mélange de fromage et épinards et les déposer dans le plat de sauce.

Étape 5

Couvrir du restant de la sauce et garnir de fromage.

Étape 6

Mettre au four durant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade du jardin.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquilles géantes ricotta et épinards

Se connecter

S'inscrire