• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 20 à 24 coquilles géantes (Primo)
  • 1 lb veau haché
  • 1 oignon finement haché
  • 2 cuillères à table huile
  • 1/4 tasse chapelure
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 2 tasses fromage mozzarella rapé
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à thé persil
  • 1 boîte (28 oz) sauce tomate (style Catelli du jardin)
  • 1/4 tasse fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Faire cuire les coquilles al dente.

Étape 2

Faire revenir le veau, les oignons, y incorporé le reste de ingrédients sauf le fromage parmesan, 1 tasse de fromage mozzarella et mettre seulement 1/4 tasse de sauce tomate.

Étape 3

Mettre de la sauce au fond d'un plat allant au four. Garnir les coquilles du mélange. Ajouter le reste de la sauce sur les coquilles. Soupudrez du fromage mozzarella et parmesan.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F durant 15 à 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquilles géantes farcies à la viande

Se connecter

S'inscrire